目前日期文章:200808 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

Wii媽小時候就買了很多故事書給Wii看,看過這麼多書,最喜歡的還是三國,三國裡頭有許多個性鮮明的文官、武將,也有許多可歌可泣的故事...;加上Wii本身是個熱愛玩具的大男孩,看到扭蛋、模型...等玩具總是愛不釋手,前陣子就在台北地下街敗了一隻三國BB戰士系列裡頭的"常山趙子龍"。

Wii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

話說8月23日Wii六點多就起了個大早,準備到傳說中國內最老字號的水上樂園"八仙水上樂園"玩耍啦!


Wii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 【台北訊】8月14日奧運棒球賽事,中日兩隊鏖戰到第九局,中華隊不幸以六比一敗北,中華隊總教練洪一中賽後對記者表示:「將一肩扛起責任,是自己調度失敗。」

前晚經歷失敗後的中華隊,於隔天八月十五日上午十點在五棵松棒球場進行兩岸棒球會戰,兩隊激戰到第十二局,中國隊在延長賽擊出致勝安打,再透過野手守備處理上的疏失,讓中國隊回來得分遭到逆轉敗。

本場賽事裁判明顯不公,好壞球判決對中華隊絕對不利,引起網友一片撻伐;這場勝利是中國在奧運棒球史上的第一場勝利,卻也成為了台灣人心中永遠的痛,更有網友堅稱,這場敗戰將成為中華棒球隊史上的一大關鍵汙點。

而國內某知名入口網站,為了因應接下來一系列的賽事,於新聞頻道也推出了更完善的後台機制,以加強後續賽事在新聞處理上的效率。請見下圖 ↓

Wii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 
上一篇"StayReal毒氣"得到了格友們大力的支持,所以Wii決定趕緊追加同為阿信跟不二良設計的帥氣衣服"棒球夢"

這件衣服是阿信為中華職棒設計的短T,在全台灣7-11提供預購,預購價是580元,可惜Wii去預購時,老闆說剛剛才賣完(聽說是全台pos機連線查詢皆已賣光),你慢了一步!

Wii整個就是殘念啊,也因此Wii也讓小鐵嘲笑了一番:「早叫你快點去預購,果然被我說中了吧!」還寫了一篇""讓網友Wii殘念的棒球夢"來嘲笑我;因此,為了男人無聊的自尊,所以Wii決定再度灑錢上網下標啦!

Wii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論