目前日期文章:201009 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

距離成家的時間越來越近,Wii發現結婚真的有很多必須要注意的大小事,除了拍攝婚紗照、婚禮宴會、新家裝潢...外,包含一些傳統習俗、瑣碎大小事...等,忽然覺得自己每天都過的相當『充實』。

 

結婚可能是很多人一輩子當中最美、最帥氣的一刻,因此一定要想盡辦法在這段期間內讓自己的外貌、體態、造形維持在最佳狀態,承蒙采醫行銷醫學機構(集團)看得起,提供了我跟未婚妻一個體驗美麗的機會,今天Wii就帶著有點興奮+緊張的心情要來體驗生涯第一次的微整形囉 ^_^

Wii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

~~黃金貴氣餐廳歷險紀~~

前陣子Wii有了一趟非常特別的體驗, 說特別的原因是因為這家餐廳有Wii首見的冬虫夏草餐廳-『慕求黃金冬虫夏草概念館』, 位於101大樓附近信義路上, 是目前台北市最核心的商業中心, 竟然有這麼一家目前並不廣為人知的神祕高檔餐廳, 今天Wii就要來幫大家好好發掘一下這家餐廳到底有什麼特色囉!

文章標籤

Wii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

今天Wii要拜訪一家老字號西裝品牌"極品西服", 話說這家西服品牌已經將屆30年的歷史(跟Wii同年紀), 在這個數位化的時代, 許多傳統老店都開始逐漸e化, 且開始關注網路媒體所導引的年輕族群消費能力, 身為網路產業的一員, Wii真的很開心看到這些傳統店家的營運策略改變!


Wii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論