目前日期文章:201010 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近Wii忙著四處吃喝玩樂,介紹好吃的東西,卻忘記該好好打理自己的外型,某天照鏡子才突然間發現自己的頭髮變長、變厚了,也到了該剪頭髮的時候啦!

1.jpg 

Wii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

今天又要出門挖寶去了,找一些不錯的好東西來分享給網友們...

Wii是個完全的肉食愛好者,尤其又以鮮嫩紮實的厚片牛肉為我的最愛,只要是跟牛肉扯得上關係的,不管是牛排、牛肉麵、撒尿牛丸(= =)...等,每一種都是我的最愛;之前看新聞,在三芝有一家知名巨無霸牛排店,店裡竟然有賣40oz的超大巨無霸牛排,這種驚為天人的牛排當時真的讓愛吃鬼Wii產生了蠢蠢欲動的動力,可惜三芝真的太遠,所以後來Wii也一直沒機會過去。

1.jpg 

文章標籤

Wii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

找更多相關文章與討論