目前日期文章:201105 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

記得在『一生必嚐系列專題』中Wii推薦了好幾家超優質具有口碑的牛排餐廳,事實上除了牛排之外,拉麵也是我非常喜歡的美味之一,今天Wii要介紹的這家拉麵店就是一家超過十年的老牌拉麵店-玫瑰緣拉麵,相信許多喜歡拉麵的饕客絕對都認識玫瑰緣,而玫瑰緣拉麵也絕對是全台灣Wii最喜愛的拉麵店,當中有兩項招牌幾乎是Wii每到必點的經典餐點:"特製熊本豚骨拉麵"、"金子咖哩飯"。

玫瑰緣在台北共有五家店,今天Wii要造訪的是位於大安路巷弄內的大安店,大安店是玫瑰緣長久發展歷史中的第一家本店,格外具意義。 

文章標籤

Wii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天要介紹的是一家位於公司附近的館子,知名度不高的龍家小館是巷子內的美食,位於新店技嘉科技園區旁邊的小巷子內,會來這邊用餐的除了園區裡的上班族之外大概就是周遭附近的住戶,是一家藏身於巷子內的美食館子;龍家小館除了適合朋友們平常小聚外,上班族中午用餐也很方便,短短一小時休息時間即可享用美味的餐點。

Wii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在前不久台灣被國外知名媒體CNN指控為"貪吃之都",代表聖經裡頭人類的七種惡行,身為一個正港的台灣人,Wii其實很想跟這些不懂台客文化的歪國人介紹真正道地的"台灣味"!


Wii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論