目前日期文章:201108 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

相信大家小時候都玩過搶椅子遊戲,那幾乎是小朋友成長過程當中與同儕必玩的遊戲之一,遊戲規則是這樣的:眾人跟著音樂播放並在音樂一停止就必須坐下搶位子,搶不到椅子者出局,當遊戲玩至剩下一人,此人為勝利者,輸家必須接受懲罰;不知是哪位人士發明的,我們竟然從小就開始玩著搶位子的遊戲,人們內心都藏有競爭感,想比別人搶得更好的座位、不想成為那個沒有位置的人(迷之音:諸多領域皆如此),所以當人們長大之後,在生活中出現吃喝玩樂需求時…他們『訂位』

每個人應該都搭乘過火車、高鐵,看過電影、演唱會、戲劇,在十年前,我們習慣以播電話、排隊的方式來訂位,不管是消費者端、或商家這一端,當時都沒有太多人願意相信數位時代即將改變人們的生活:『打電話訂位比較快呀!』、『誰在上網訂位呀?』當時人們是這樣看待網路訂位這件事;而時空來到今日,好朋友,你還排隊訂票劃位嗎?來跟各位分享一些你生活中好用的訂位網站 ^_^

Wii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天愛吃鬼Wii要到一家新開張不久的餐廳探險-精彩食譜,這家餐廳主打五星級中華料理廚藝水準,是由知名的連鎖精彩饗宴餐飲集團所經營,精彩饗宴經營了不少餐飲事業,一開始Wii還很擔心其價格會不會很不親民,想不到上網搜尋後卻發現精彩食譜的價格其實相當平價,光看價格就覺得很厲害 (花小錢大享受),再看一下當中的菜單,精彩食譜是以江浙菜、北方麵食、上海點心為主,融合了台、粵等各地料理特色

要探險的是精彩食譜的新店"台北館前店",位於台北車站附近的南陽街商圈(新光三越旁),一抵達目的地後就恍然大悟,在這個以學生為主要族群的商圈內,合理的價格再擁有高水準的料理,就會相當容易受到學生的青睞!
_01.jpg 

Wii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

在工作的過程中,常有機會接觸到許多飯店、餐飲界的專家,耳孺目染之下,對於餐廳經營,EZTABLE也間接成了另類專家,能講出一堆說不完的故事…

「一家好餐廳的三要素,不外乎就是:美食、氣氛、服務…」某知名連鎖餐飲業董事長如是說;所有跟EZTABLE合作的餐廳老闆都知道24小時線上訂位是個好服務,能增加自家餐廳在「服務」這一端的競爭力;關於EZTABLE的好我們聊過太多,既然餐廳是讓人用餐的地方,今天,就來談談讓餐廳產出核心價值「美食」的關鍵元素「廚師」。

Wii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論