這陣子瘦肉精事件鬧的沸沸揚揚,美牛來勢洶洶以致人人自危,身邊愛吃牛肉的朋友們紛紛叫苦連天;對愛吃牛的人而言,牛肉是叫人一吃上癮的人間美味,到底哪家餐廳可安心享用?突然成了這陣子饕客們茶餘飯後閒聊時最感興趣的話題…

001    

為何談牛?除了最近新聞媒體話題全圍繞在『牛』議題之外,這個月EZTABLE的氣勢也很『牛』,中國年輕人流行語『太牛』的意思是指:很酷、很屌、火熱…的意思;某媒體朋友(大正妹記者)在玩了EZTABLE的行動裝置APP後,突然讚嘆:『在這平台上的眾多餐廳裡,幾乎找不到一家會讓人有踩到雷感覺的餐廳!』A CUT、Lawry’s、N°168 Prime …等知名品牌餐廳都是EZTABLE合作餐廳,大美女記者很想了解,很『牛』的EZTABLE究竟是如何嚴選火紅的『牛』餐廳(合作夥伴),今天,Wii就來分享開發最牛餐廳的四大限定秘技…

Wii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()