目前日期文章:201206 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

上週五月天在第23屆金曲獎奪得了史無前例的超級大滿貫(獨奪6金),身為超級五迷的Wii突然想起去年阿信在一克拉的夢想座談會暢談夢想,當時五月天阿信出席“一克拉的夢想”當代美術展,他並沒有以歌手的身份出席,而是化身講師,成為一個暢談著夢想的男子漢…(帥);還記得,Wii高中時(遙望)在教室聽著志明與春嬌跟尬車,一堆同學笑說:『什麼五月天,我還五月花勒!』而現在五月天已經是首屈一指的搖滾天團,回想現在EZTABLE團隊還在夢想的航道上努力衝刺中!! 突然很有感而發的想分享一下當天座談會的實況…

, , , ,

Wii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

眼尖的饕客們或許會發現,前陣子EZTABLE網站內多了一頁新聞曝光列表,細數2009年至今的媒體報導記錄,真的可以看到這支新創團隊的不斷茁壯;營業規模從台灣第一線上訂位平台到進軍中國(近而挑戰全球市場)、合作餐廳從一般巷弄小餐館到米其林餐廳,一路走來,我想這並不是一件容易的事。

或許有些人會覺得EZTABLE目前在台灣也不過就區區400多家餐廳,看看人家愛評網、或某某網站隨便就是上萬店家,若單看店家數,EZTABLE是有多厲害?就這麼說吧:『在台灣區, 我們並沒有想要10,000家餐廳!』EZTABLE只嚴選最好的餐廳合作,而放眼台灣,目前EZTABLE想合作的對象,我個人認為符合資格的差不多就1,000家,條件放寬點也至多不會超過1,200家…
hunter  

, , , , , , , ,

Wii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()