前情提要:Wii。是個極度愛吃牛的人,不論是豪華高貴如一碗10,000元的元首牛肉麵,或者是霸氣十足的50盎司平價牛排,都是Wii好喜歡的牛肉美食,記得在上一篇『嚴選最牛餐廳的四大限定秘技』中有Wii提到自己心中最強大的4家牛排餐廳,而這四家牛餐廳各有擅長,絕對都是愛吃牛肉的饕客一生絕對不能錯過的選擇,有些朋友問:只能選一家要選哪家?其實這對Wii而言是個很難的問題,但如果僅問『品牌』,A CUT無疑是我心中最佳首選牛排品牌!

而今天要介紹的是Wii心中最喜愛的牛排餐廳A CUT STEAKHOUS,想要了解A CUT品牌創立故事、或其餐廳設計風格的人兒歡迎收看:一生必嚐系列之A CUT牛排館(品牌篇),在<品牌篇>當中有關於A CUT品牌更深入的介紹,而<食記篇>非常實際,這一篇...Wii想好好分享美食,文章內也收錄了不少照片(讓我們繼續看下去) ^_^

02 

文章標籤

Wii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()