目前日期文章:201208 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

台中,是不少餐飲集團的發源地,舉凡王品、鼎王餐飲集團都出身於這裡,這塊位於台灣中樞的地域孕育出不少美味...今天Wii要介紹的是人間美味-牛排,僅談牛排尚不稀奇,厲害的是今天要享用的美食位於天際,是一家位於天上的景觀餐廳『映 景觀餐廳-裕元花園酒店』,這家餐廳同時也是中部地區最棒的"乾式熟成牛排餐廳"之一(謎之音:牛肉...一直是人間的最美味呀!!)。

32  

一踏進餐廳內看到的是一塊塊冷藏於專屬熟成冰箱的熟成牛肉,熟成牛排熟成約需21-28天

文章標籤

Wii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

title   
前陣子Wii推出了『一生必嚐系列專題』,陸續介紹了幾家超優質餐廳而頗受好評,繼最強法式餐廳巴黎廳1930及Wii喜愛的牛排餐廳A CUT STEAKHOUS之後,今天要用餐的對象是素有牛排界皇者之稱的跨國牛排連鎖餐廳『Lawry's勞瑞斯牛肋排餐廳』。(Lawry's同時也是Wii曾經在『嚴選最牛餐廳的四大限定秘技』中提到4家最強大的牛排餐廳之一)

在這塊深沉低調的招牌中隱隱露出霸氣,Lawry's那潛沉在尊榮風格中的LOGO同時參酌著一股英式皇族的風雅...

文章標籤

Wii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論