《食記》Lawry's皇者御用Prime Rib在『一生必嚐系列專題』引起不錯的迴響後,Wii就一直在思考餐飲市場上究竟還有哪家餐廳符合一生必嚐的水準(口碑、水準要維持呀),這個月將適逢馬雅文明預言2012世界末日,如果明天就是世界末日,今晚要選擇一家跟愛人共渡最後、最浪漫的餐廳,那Wii的首選絕對是有貴婦餐廳之稱的『玫瑰夫人餐廳』。 

01 

相信不少人會把玫瑰夫人跟古典玫瑰園搞混、兩家分不清楚,究竟這兩家餐廳的差異在哪?同樣都賣下午茶,玫瑰夫人引進的是來自歐洲法國瑪麗亞喬(Mariage Freres)的茶葉,超過80種不同香氣的茶葉,獨特的茶香正是愛茶人士的最愛;而除了茶之外,玫瑰夫人還有出乎Wii意料之外的餐點品質,硬要將兩家餐廳做區別,我會這麼形容,如亞都麗緻的巴黎廳1930跟巴賽麗廳一般,一家餐廳比較高級,另一家則比較平實,基本上這是兩家不同等級的餐廳。

, , , , , , , , , ,

Wii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()