目前日期文章:201302 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在上一回介紹過歷久不衰的人氣自助餐廳喜來登十二廚之後,Wii就一直想要介紹喜來登大飯店內的其他人氣餐廳,今天要介紹的即是位於喜來登大飯店B1地下室的義大利餐廳"比薩屋PIZZAPUB",顧名思義比薩屋就是賣PIZZA的,比薩屋PIZZAPUB經營的菜系是極度傳統道地的義大利菜系餐廳,已經有超過20年的歷史。

02

低調沉穩是Wii對比薩屋的第一印象,若將上次介紹的十二廚自助餐廳形容為一位多采多姿的青春美少女,則比薩屋PIZZAPUB則比較像是個沉穩溫厚的義大利媽媽,比薩屋的低調從門口就可以感受的到,位於飯店的B1角落確實是個容易讓人不小心忽略的位置,但別忘了!武俠小說裡的真正高手通常都不是最大鳴大放的那個,所以沉潛於五星級飯店秘密位置的比薩屋PIZZAPUB,無疑是熱愛美食的饕客最值得關注的神祕好餐廳。 

, , , , , , , , , ,

Wii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Wii熱愛品味美食,在接觸不少五星級飯店、高檔餐廳時,經常會跟餐廳內的正港餐飲行家聊美食,正所謂行家說的好『紅酒配美食』,Wii幾乎在每次的談天說地瘋美食時,總不免要聊到酒,身為一個不賭、不嫖、不酗酒的優良好青年,因為對酒的知識理解程度有限,所以相當苦惱;如果這世上有種服務可以提供我們這群想瞭解酒,卻不得其門而入的門外漢一段品酒體驗豈不甚好。

19  

而最近Wii的夥伴們幫我解決了需求!2013年,EZTABLE與Wii心中最棒的品牌之一"誠品集團"旗下的誠品酒窖正式合作,將提供一項新服務『EZTABLE Wine Club 紅酒俱樂部』,為跟Wii同樣有類似需求的人們提供一項不錯的小服務。

, , , , , , , , , ,

Wii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()