目前日期文章:201303 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這篇文章是寫給Emma大王的,我們家的女王不喜歡吃鍋,不喜歡吃的程度大概像Wii不喜歡吃水果一樣,所以身為一個愛吃鬼,卻因經常受限於不吃鍋的家人而導致無法品嚐火鍋美味,實在是一大遺憾;託好朋友的福,今天Wii要享用一家極富甚名的超級麻辣火鍋店-一兵一卒鍋物概念館,一兵一卒的盛名就跟位於其餐廳正對面的鼎王一般(我個人認為實際品嚐過後,其食材美味甚至有過之而無不及喔),就趕快來看一下這家麻辣火鍋餐廳吧,希望Emma大王可以看到而對火鍋有大改觀!

32

一兵一卒位於台北市松山區光復北路98號,餐廳的位置就在鼎王麻辣鍋的正對面。 

, , , , , , , ,

Wii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

58

感謝痞客邦Pixnet將這篇文章嚴選為"2013年度超人氣食記特搜"企劃的置頂文章(如下圖),Wii會繼續不間斷認真撰寫好文章(握拳);因應新年度餐飲業一波漲幅【註:探索廚房於2014年4月起,從原先1,390+10%元/人漲價200元為1,590+10%元/人】,2014~2015年Wii最推薦的一生必嚐自助餐廳是同為寒舍餐飲集團旗下的喜來登十二廚自助餐廳,推薦收看過這篇文章的饕客們可以延伸收看最新的【激推2014最強CP值自助餐廳!!一生必嚐の超高性價比帝王蟹吃到飽Buffet

, , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Wii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

上回Wii分享了『人氣一品之歷久不衰Buffet之王!!喜來登十二廚自助餐廳』,介紹了心目中的最佳自助餐廳後,跟一些朋友在聊『有時候不是一定要吃到那麼高貴的自助餐,只是想解解饞吃到飽,你有沒有推薦的平價自助餐Buffet?』,事實上我個人認為喜來登十二廚Buffet自助餐的CP值是吃到飽的絕對首選,但想想即使購買最便宜的喜來登下午茶餐券也要將近600元,所以如果市場上有較為平價的其他吃到飽選擇或許就可以滿足不想要花那麼高金額吃飯的饕客,而在台北喜來登大飯店附近不遠的台北車站商圈附近就有一家同為五星級的台北凱撒大飯店,而它平實的價格,或許就可以提供饕客們另一個選擇。

01 

台北凱撒大飯店跟喜來登一樣都是國內最歷史悠久的飯店,其前身分別為『希爾頓連鎖飯店』、『來來飯店』 ,而台北凱撒曾經有非常多個第一,包括擁有第一位華人女性總經理、第一家一年營運即賺錢的希爾頓飯店、另外還有第一家給員工每週休假一天的飯店、第一家有迪斯可舞廳的飯店、第一家有醫師駐診飯店、第一家有以台灣料理為主題餐廳的飯店、第一家設立地下美食街的飯店...等多項殊榮。

, , , , , , , ,

Wii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

話說吃多了一生必嚐的美味,偶爾還是會非常期待小吃的美味,前陣子Wii到通化街逛夜市的時候發現了一家還不錯吃的麻辣鴨血好味道,忍不住想分享給饕客們,下次到通化街(臨江街)逛夜市時可以來打打牙祭喔。

01

據說永豐得記港式麻辣咖哩(通化店)已經在通化街營業多年了(以前怎麼都沒發現呀),聽老闆說最近才重新裝潢,正所謂人要衣裝、佛要金裝呀!位於臨江街路口的永豐得記港式麻辣咖哩位置非常明顯,就在路口紅綠燈旁邊(非基隆路側)。

, , , , , , , , ,

Wii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

title  

Wii很愛吃牛排,繼上一篇『一生必嚐系列之Lawry's勞瑞斯餐廳-皇者御用Prime Rib』在撰寫完成後有些小口碑,Wii破天荒獲得Lawry's勞瑞斯牛肋排餐廳邀請一同提早享用遠從美國進口的戰斧牛排(灑花),而且非常厲害的是,這次Lawry's一口氣引進了三款很強大的牛排(三月限定),除了以往大家非常熟悉的Roasted Beef之外,引進了兩款非常具有話題的王道戰斧牛排,從外型看起來,堪稱茅與盾的王道對決,據說這三款除了分量豪邁之外,卻還保有軟嫩口感的牛排,搭配Lawry's勞瑞斯那台價值百萬台幣手工打造的夢幻餐車,以及華麗到爆炸的英式宮廷裝潢,真的是貴氣到不行,堪稱全信義區(或說全台北)最奢華饗宴的餐廳。

19

, , , , , , , , , , , , , , , , ,

Wii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()