目前日期文章:201304 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天Wii要介紹的餐廳絕對是巷子內的極品老饕客才知道的王道餐廳,迄今已經營有10多個年頭的真的海鮮餐廳從最早位於新生南路開始,到現在座落於捷運復興忠孝站旁的台北旗艦店、位於中國地區的真的好新天地店、及真的好楊浦店(共3家),由於名字一聽就很厲害的真的好海鮮餐廳堅持提供原汁鮮味的海鮮及盡善盡美的桌邊服務,為客人提供精美上乘菜肴及豪華舒適的飲食環境,這10多年來深得各界中外人士、政商名流的喜愛,也贏得了臺北市海鮮食府之冠的美譽。05

一踏入真的好海鮮餐廳就看到兩尊非常可愛的雕飾,乍看之下雕像比出大拇指!一副就是這是家『真的好』餐廳的架勢,非常有趣,不知道老闆是到哪兒找到這麼可愛的藝術品。

11

, , , , , , ,

Wii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

話說這年頭智慧型手機與平板電腦等智慧型行動裝置幾乎已經到了人手一機(或雙機)的普及時代,行動裝置改變了消費者使用手機的行為與生活型態,我想這股眼球經濟所締造的市場經濟效應,將會促使新的行動產業價值鏈發展(資策會去年就曾預測,在未來三年內台灣民眾平均每2人就會有1人手持著智慧型手機);在『震撼聯名!! EZTABLEx誠品酒窖 溫馨小家庭的雙人Wine Club紅酒饗宴』裡有提到,Wii身邊有一群很酷的同事,他們的使命就是開發一些足以改變人類並符合時代趨勢潮流的產品,而這次我們家Mobile team的計畫就是準備把全台灣最棒的精緻美食百貨EZTABLE Shopping搬到手機上。

19  

EZTABLE Mobile team開發了名為『餐券馬上用』的新產品,在APP STORE生活風格類別裡就可以搜尋的到,立即下載

, , , , , ,

Wii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最喜歡吃牛排的Wii前陣子聽朋友說,人稱牛排教父的鄧有癸師傅即將在台北市大直地區開闢牛排館,事實上鄧師傅旗下的Danny & Company Team原本在大直地區就有一家偏向小酒館性質的Danny & Company Bistro,雖然同樣販售牛排教父招牌的老饕牛排,但這家即將開幕的牛排館屬性上更接近完整的Steakhouse,也算是鄧師傅的專長;教父牛排館的內裡裝潢跟VICTORIA維多麗亞酒店的N° 168 Prime 牛排館非常相近(N° 168 Prime過去也是出自牛排教父顧問之手),鄧師傅這次的新餐廳Danny's Steakhouse內引進全台首座美國木香烤爐木香烤爐,結合三種木頭,以美式炭火直烤作為熱源將牛排直接放在烤架上火烤,跟過去的方式略有不同、頗有新意!

01

, , , , , , , , ,

Wii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 台北老爺  

今天要享用的美食餐廳是位於楓香大道-中山北路上的台北老爺大酒店,台北老爺雖然是一家五星級的國際觀光旅館酒店,但早在拜訪前Wii就聽過很多網路上的傳言,傳言說這家五星級酒店其實高貴不貴,堪稱年輕小資女的美食天堂,而實際漫步到訪踏入飯店前,Wii就已經感受到一抹綠意,映襯著溫暖和煦的陽光打在身上,令人非常享受。

21

, , , , , , , , , , ,

Wii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()