目前日期文章:201306 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

吃遍美食的Wii造訪了不少一生必嚐的好餐廳,先前介紹了位於中山北路上(有台北表參道之稱)的台北老爺大酒店Le Café咖啡廳,事實上除台北之外,在新竹地區的美食饕客們也有機會體驗以精緻細緻聞名的老爺大酒店美味,而且這家小資女特愛的吃到飽自助餐廳竟然位於新竹科學園區附近(地圖),從新竹科學園區到餐廳用餐開車僅僅需要5分鐘(對竹科新貴而言,連約會也都能很有效率喔),今天Wii就要到風城新竹來品嚐這家擁有老爺酒店純正血統的自助餐廳。

33.jpg

新竹老爺大飯店矗立於有「台灣矽谷」之稱的新竹科學園區旁,其咖啡廳提供融合中西複合式的豐盛自助餐,位於新竹老爺大酒店二樓。

文章標籤

Wii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

title  

今天Wii要介紹的餐廳,我想各位熱愛美食的饕客們即使沒吃過,但肯定有聽過其大名,位於信義計畫區ATT4FUN六樓的俏江南,在其2012年初引進台灣時即引起轟動,當時因為藝人大S的戀情,讓這家原本在中國地區就非常火紅的餐廳,於台灣亦引起一陣騷動、話題;事實上俏江南集團旗下的餐廳在全球共遍佈中國16個省份、23個城市,擁有超過70家餐廳,是深具規模的國際餐飲集團,其創辦人張蘭女士真性情及其嗆辣的作風,就跟旗下餐廳內的菜色口味一樣,既麻~且辣!

不少人一聽到俏江南之名,會依其"江南"之名,而誤以為俏江南是在賣杭州菜,事實上俏江南賣的是道地的川菜,要提醒愛吃杭州菜的饕客們,俏江南可沒賣東坡肉(台北最棒的東坡肉在天香樓),正所謂『食在中國。吃在四川』,俏江南...賣的是道地的川菜,今天就讓Wii來帶各位見識見識這家名氣實力兼具的高檔餐廳。

文章標籤

Wii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論