目前日期文章:201310 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Wii所撰寫的『一生必嚐系列專題』已經好久沒有更新文章了,畢竟想吃到一家美味、舒適的好餐廳不難,但若要體驗到一家令人流連忘返、感動人心的經典好餐廳絕對難求,而且不論是針對口味、或喜愛的舒適環境、包含服務...等等,見仁見智每個人都有自己的愛好,坦白說『一生必嚐系列』也僅能代表Wii對美食的個人偏好罷了;之前Wii寫的日月千禧酒店自助餐廳因為推出龍蝦吃到飽,所以在中部地區引起不小話題(立即收看:台中七期最強龍蝦吃到飽Buffet自助餐廳-日月千禧Soluna饗樂全日餐廳),事實上位於大台中七期核心位置的國際連鎖酒店品牌Millennium & Copthorne(新加坡千禧國敦酒店集團)除了很厲害的自助餐廳之外,還有一家位於24樓高的頂級牛排餐廳-The Prime-Grill極炙燒烤餐廳。

28.jpg

位於24樓的The Prime-Grill極炙燒烤餐廳內的空間設計造型非常有特色,用全木造的工法打造出圓弧型空間,讓餐廳內充滿溫暖、低調務實的感覺。

, , , , , , , , , , ,

Wii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

天氣明顯變涼,熱愛享受生活品嚐美食的愛吃鬼們,總算到了一整年最適合大啖美味秋蟹的時刻啦!

這回Wii要造訪用餐的地點就是位於台北市林森北路上的華國大飯店,話說華國大飯店內除了有老牌的知名牛排餐廳『帝國牛排館-Sonoma Grill』之外,還有充滿英倫風情,深具運動休閒風格的『長虹酒吧』,而今天Wii要享用的則是位於華國大飯店二樓的硬派中餐廳『帝國會館』。

26.jpg

, , , , , , , ,

Wii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()