目前日期文章:201403 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

位於台北信義區內的『台北君悅酒店』是台灣最具規模的頂級五星級酒店,Wii寫過的文章中曾介紹過,君悅不但擁有最高的Lobby大廳、也是目前全台灣房間數最多的飯店(超過800間),先前Wii已經跟饕客們分享過超豪華的自助餐廳"凱菲屋"以及風華無雙的"漂亮中餐廳",而今天就來介紹同樣位於君悅酒店內的義式餐廳ZIGA ZAGA,ZIGA ZAGA雖被業者定義為義式料理餐廳,但其餐廳加入了美式及墨西哥元素,ZIGA ZAGA其實是以其美墨料理聞名著稱,最近飯店還引進了國際知名的爵士樂團於晚間駐唱,相信足了能夠滿足饕客的味蕾之外,在此用餐亦能享受一場滿滿的豐富聽覺饗宴。

37.jpg

ZIGA ZAGA餐廳位於君悅酒店二樓,雖位於二樓,但是可以感覺飯店非常重視ZIGA ZAGA,君悅給了ZIGA ZAGA獨立的餐廳入口,從酒店側面(靠101方向)即可沿著獨立入口直入餐廳,不必再走入酒店內,非常方便。

文章標籤

Wii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

去年Wii曾撰寫了食記『男子漢一生必嚐最強矛與盾之王道戰斧牛排-信義區Lawry's勞瑞斯餐廳』,猶記得當時寫文章是因應去年三月勞瑞斯Lawry's所舉辦的『BONE出好美味』限期活動,勞瑞斯Lawry's『BONE出好美味』活動當時在餐飲市場上也造成不小轟動,許多饕客幾乎擠爆原本應該冷清的餐飲業三月淡季,而不少餐飲業者也在這一年中不斷跟進,因應熱愛牛排的消費者推出各式各樣的相關系列產品;而於牛排界執牛耳角色的勞瑞斯Lawry's今年將延續去年帶骨系列餐點活動的熱烈迴響,邀請美國肉類出口協會一同協辦BONE出好美味PART II。正所謂光陰似箭,不過就一轉眼,這已經是Wii第三篇勞瑞斯Lawry's的文章啦!(謎之音:我可是一點都吃不膩呀)

21.jpg

按照慣例,到Lawry's吃牛排還是要從桌邊秀開始,預知詳情可回頭參考也很精采的男子漢一生必嚐系列Part.1(請按此) & Part.2(請按此)

文章標籤

Wii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論