距離成家的時間越來越近,Wii發現結婚真的有很多必須要注意的大小事,除了拍攝婚紗照、婚禮宴會、新家裝潢...外,包含一些傳統習俗、瑣碎大小事...等,忽然覺得自己每天都過的相當『充實』。

 

結婚可能是很多人一輩子當中最美、最帥氣的一刻,因此一定要想盡辦法在這段期間內讓自己的外貌、體態、造形維持在最佳狀態,承蒙采醫行銷醫學機構(集團)看得起,提供了我跟未婚妻一個體驗美麗的機會,今天Wii就帶著有點興奮+緊張的心情要來體驗生涯第一次的微整形囉 ^_^
 
采醫在全台灣共有8家直營店+10餘家醫學美容中心,主要是從南部起家的醫學美容中心集團,因為Wii人在北部,所以就挑了位於台北市林森北路上的漾麗診所來作體驗。 

 


 

直到推開大門這一刻,Wii心裡還是很多小掙扎...畢竟之前看一些網友的微整形網誌感覺很”痛”,我...其實有點怕”針”~~

 

 

準備踏上美形之路(耶斯),記得上樓要拖鞋喔!

 

 

牆上有個大大的采醫LOGO(沒錯,就是綠色那一枚),要先到櫃台跟美麗的小護士小姐掛號唷!

 

 

[南北連線中] Wii:我...其實很緊張,現在想逃走還來的及嗎?

V小姐:今天是由成熟帥氣、技術高超的院長親自操刀,你放101個心吧...

Wii:汗......

 

等候叫號的同時逛逛診所內好了,牆上有發現各個醫師的證書、執照,所謂有圖有證據、有證書有保障

 

 

轉角間放了楊貴妃的雕像藝術品,楊貴妃是中國四大美人,每個踏進這裡的女人應該都很希望自己可以變得像她一樣美麗。

 

 

來了!問‧診‧室...

 

 

這次要幫Wii看診的是李林深院長,見到本人,果然是帥哥院長一個,院長今天就是要幫Wii心想事成的夢想操刀手。

 

 

因為長期工作忙碌,Wii本來是比較想消除黑眼圈(淚溝)

 

 

經過院長專業的診斷,其實Wii眼下這塊叫臥蠶,臥蠶是眼下的一塊肌肉,很多明星為了讓眼睛看起來炯炯有神,會專程來打臥蠶,院長說Wii是天生的,所以打掉可惜呀!(註:像Vivian、很多日本女星...等眼神看起來楚楚可憐、萌,就是臥蠶的威力)

 

 

院長建議Wii可以消除髮令紋,因為Wii的髮令紋相當明顯

 

 要作微整形手術前當然要先來一張照片啦,左邊明顯很深!

 

 

要先上麻藥,其實上麻藥不是上手術台,不過光是躺上床Wii就已經超緊張啦!

 

 

塗上了麻藥,兩條深深的髮令紋曲線,變得好像老伯伯一樣

 

 

塗上麻藥後大概要等20~30分鐘,在診所裡四處晃晃囉…

 

 

在等待的時間剛好可以順便了解一下玻尿酸、肉毒桿菌...等整形美容的相關知識

 

 

研究得很認真的Wii,此時還一付輕鬆寫意的姿態(絲毫不知道自己即將...)

 

 

半小時過後,治‧療‧室...

 

 

~~即將要變帥氣啦! 有沒有發現我臉超得意的 ^ ^

 

 

先將治療前的髮令紋畫上一條黑線,這樣稍後注射玻尿酸時才不會有偏差

 

 

在臉上畫了兩條深黑線, Wii變的有夠醜的 > <

 

 

心裡,開始毛毛的…

 

 

其實院長看起來非常專業,而且人也很細心,由他操刀,Wii可放下忐忑不安的緊張心情

 

 

各位,會痛的!~~~~~跟你們說完全不會痛的都是騙你們的 > <

 

 

心得就是:愛美就不要怕痛,有細膩可愛的小姐會幫你冰敷。

 

 

院長很仔細的幫Wii檢查,雖然朋友說Wii的眼神彷彿帶有一絲絲”殺氣”(). 不過我想是拍攝角度問題,我的內心是充滿滿滿的期待跟感謝呀!

 

 

~~~~一切都僅剩”空”!(恍神中)

 

 


照例來說還是要來一張前後比較圖,看起來好像真的有不同喔!正所謂微整型的奧義就是『在旁人不知不覺中產生細膩的改變』→別問我誰說的,
Wii自己亂掰的!這樣的細微改變是最好的。


其實心裡很澎湃!內心很開心自己變好看了,不過因為剛動完手術,還是露出了無辜的眼神

 

 

最後Wii一定要跟帥哥院長合照一張,大家可以叫他哈雷院長,院長有玩噗浪喔!對變美的相關知識有興趣的人可以上去跟院長互動喔!

 

 

最後的最後,Wii要跟漾麗診所的同仁們大合照,十二萬分感謝他們給了我一次美夢成真的機會,這裡的小姐們服務都很棒,我想有機會Wii一定會再來接受她們的服務吧!

 

采醫形象醫學機構-漾麗診所

電話:(02)2585-5580

地址:台北市中山區林森北路5562

粉絲團:李林深院長的哈大夫粉絲團

店家部落格:采醫形象醫學機構店家部落格

創作者介紹
Wii

Wiiの吃喝玩樂作業簿

Wii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()